用友软件来访商学院洽谈合作

发布日期:2021-11-17    浏览次数:

2021年11月17日,深圳用友软件有限公司人力资源总监孙万志、大项目经理潘勇等一行5人来访商学院洽谈合作。商学院院长田艳教授,管理科学与工程系主任王二威副教授、李玉敏老师,工商管理系主任陈键博士参加了座谈。田艳院长对深圳用友软件的到来表示欢迎,并向孙万志总监等介绍了商学院的发展概况、学科优势、专业设置、人才培养和校企合作等方面的情况。孙万志总监介绍了用友的公司架构和业务范围。田艳院长表示,商学院秉承“注重质量、提升内涵、凝练特色、打造品牌”的办学思路,汇聚多方资源,提升办学质量,实现快速发展,信息管理与信息系统专业作为学院品牌专业,具有雄厚的实力和优秀的人才培养模式,被广东省推荐参评国家级一流专业。

希望能够和企业界在人才培养、实习就业、科研合作、创新创业等方面开展交流合作。随后,双方就信息管理与信息系统专业实习就业、培训前置嵌入、工作室建设等合作内容进行了讨论,将从本年度学生实习就业展开合作探索。

(撰稿/摄影:陈炳润,初审:王二威,复审:尹莉,终审:张劲松)