牛耳物流和瀚昇创业来访商学院洽谈合作

发布日期:2021-11-10    浏览次数:

2021年11月10日,牛耳物流科技有限公司总经理肖志国、瀚昇创业顾问有限公司总经理宁化明等一行5人来访商学院洽谈合作。商学院院长田艳教授,对外交流与培训部部长何湘平老师,物流管理专业教研室主任李立周老师、许力老师等参加了座谈。

田艳院长对牛耳物流和瀚昇创业的到来表示热烈欢迎,并向肖志国总经理、宁化明总经理介绍了商学院的发展概况、学科优势、专业设置、人才培养和校企合作等方面的情况。肖志国总经理介绍了牛耳物流的发展概况和业务范围。牛耳物流主要经营物联网应用服务、智能仓储装备研发与销售、智能港口装备研发与销售、智能物流搬运系统研发与销售等。宁化明总经理介绍了瀚昇创业的基本情况和主要业务。瀚昇创业主要从事创业咨询服务、科技孵化器服务、创业空间服务、知识产权服务等,为创业者提供技术支持。

田艳院长表示,商学院秉承“注重质量、提升内涵、凝练特色、打造品牌”的办学思路,汇聚多方资源,提升办学质量,实现快速发展,希望能够和企业界在人才培养、实习就业、科研合作、创新创业等方面开展交流合作。随后,校企双方就合作方向、合作项目和推进方式等具体问题进行了深入交流,希望携手打造产学研合作和校企协同育人新平台。

(撰稿/摄影:李立周,初审:周红霞,复审:尹莉,终审:张劲松)