京东物流招聘信息

发布日期:2022-01-27    浏览次数:

【京东物流招聘信息】

招聘岗位:物流规划——新锐之星项目

职位描述:

1.根据公司业务及战略,系统参与京东物流规划工作,包括但不限于:战略研究、全球枢纽规划。智能仓储规划、快递快运网络规划、空铁规划、路由规划、库内设计和规划、供应链预测与计划、系统规划、流程优化、生鲜产地规划、产业带规划等。

2.深入参与或负责物流规划模块的项目,通过实际项目管理和推动来锻炼、提升专业能力和个人经验。

3.负责快递快运供应链行业模式调研、动态规划课题研究,按场景推动作业流程再造及落地。

4.根据货量及时效要求,合理配置及整合运力资源;建立线路及运力监测体系,及时发现问题并推动改善落地。

职位亮点:

五险一金,生日福利,全勤奖,年终奖

薪酬范围:¥7000-9000/月

21、22届本科生可投

新锐之星是京东物流战略性人才招募及发展项目,希望通过3年的时间培养出支撑京东物流业务长远发展的基石人才。项目设置一线历练,跟岗学习,管理历练等体系化培养,加入我们,你将和一群专业有温度的人一同成长,成为一名具备京东精神,聚焦基层管理和专业成长的新锐之星~

工作地点: 广东省广州市

招聘流程:

官网投递简历--在线测评--HR面试 --业务面试--发放offer简历投递。

投简历方式:

使用电脑搜索京东招聘,点击顶部【校园招聘】-【投递简历】-【招聘项目】-【专项招聘】-【物流新锐之星】-投递华南分公司职位即可