商学院管理科学与工程系召开就业工作推进会

发布日期:2022-08-26    浏览次数:

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,做好管理科学与工程系2022届毕业生就业相关工作,8月23日上午,管理科学与工程系线上召开就业工作推进会,商学院院长田艳、党总支书记张劲松、就业专项辅导员庞鹏、管理科学与工程系全体教师及辅导员参会。会议由党总支书记张劲松主持。

管理科学与工程系系主任王二威及工程管理教研室主任赵素娟分别就信息管理与信息系统专业、工程管理专业促进就业所做工作、目前未就业学生具体情况等方面进行了汇报。

就业专项辅导员庞鹏汇报了目前就业工作进展,各专业、各班级目前毕业去向落实率排名情况,以及所指导工程管理专业毕业班具体就业情况。

院长田艳表示当前已进入2022届高校毕业生就业工作的冲刺期、决胜期,学院的预期目标还未达到,各专业要摸清未就业毕业生底数,精准施策,奋力冲刺。应特别关注仍在求职的学生,发动各方力量推荐就业岗位,做好就业指导等工作,确保完成目标。

党总支书记张劲松指出,就业是最大的民生,就业质量是衡量学校办学水平和人才培养质量的重要标准,是学校高质量发展的重要内容。希望各专业教师与学工团队齐心协力,继续推进毕业生更加充分更高质量就业。

(撰稿:庞鹏;摄影:庞鹏;初审:刘智;终审:张劲松)