校领导带队开展访企拓岗促就业专项行动(六)

发布日期:2022-04-26    浏览次数:

2022年4月25日,北京理工大学珠海学院副校长杨茂森带队走访珠海中原横琴地产代理有限公司、新东方前途出国、恒天财富开展访企拓岗促就业专项行动。商学院党总支书记兼副院长张劲松博士、国际商务专业教研室主任潘妙芸、辅导员李红星等参加走访调研。珠海中原横琴地产代理有限公司董事林芷筠、新东方前途出国总经理张晨、启元财富人力资源总监方瑞莲分别热情接待了调研小组一行。

珠海中原横琴地产代理有限公司董事林芷筠接待了调研小组一行。双方就校企合作共促就业进行座谈。双方就企业招聘需求和相关岗位要求、商科类专业学生的社会实践和就业实习等方面进行了交流,并达成了初步意向。

新东方前途出国总经理张晨接待了调研小组一行。双方就加强与企业的交流合作,建立和巩固校企合作平台,在科学研究、人才培养、创新创业等方面开展深入交流。

启元财富人力资源总监方瑞莲接待了调研小组一行。双方针对商科类专业学生的在校培养、就业实践、职场适应、专业提升、全面发展等方面提出了较详尽的意见和建议。

通过交流座谈,校企双方一致认为,要充分发挥各自资源和各自优势,努力推进校企合作向纵深发展,积极拓展学生就业渠道和相关岗位,为服务地方经济发展作出更大的贡献。

(撰稿:李红星,摄影:李红星,初审:刘智,复审:尹莉,终审:张劲松)