商学院走访珠海益捷科技有限公司进行就业调研

发布日期:2022-03-11    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极应对经济下行压力和新冠肺炎疫情叠加影响,主动拓展湾区就业资源,2022年3月11日,教育部高教司产学合作协同育人项目《应用型大学工商管理类产学合作协同育人就业实践基地项目》负责人、北京理工大学珠海学院商学院党总支书记张劲松博士带队走访珠海益捷科技有限公司进行就业调研。商学院国际经济与贸易专业跨境电商特色班负责人唐茜博士,就业专项辅导员庞鹏、辅导员刘宇等一行参加了走访调研。珠海益捷科技有限公司人力资源经理王丽娜、招聘专员肖迪等热情接待了调研小组一行。

座谈中,调研小组向珠海益捷科技有限公司公司介绍了学院概况、专业设置、办学特色、就业概况和就业服务等有关情况,并诚邀企业到校开展专题讲座、专场招聘等。珠海益捷科技有限公司向调研小组介绍了企业概况、企业文化、招聘需求和岗位要求等相关内容,展示了公司办公环境,还针对跨境电商类学生的在校培养、就业实践、职场适应、专业提升、全面发展等方面提出了较详尽的意见和建议。此次就业调研为双方实现资源互补与共享,推进业务深度融合,促进跨境电商人才培养,共同为粤港澳大湾区建设与发展贡献力量。

(撰稿:庞鹏,摄影:刘宇,初审:刘智,复审:尹莉,终审:张劲松)