商学院管理科学与工程系走访同望科技洽谈校企合作并进行就业调研

发布日期:2021-12-10    浏览次数:

为积极应对经济下行压力和新冠肺炎疫情叠加影响,主动拓展湾区就业资源,加强校企合作协同育人,2021年12月10日,北京理工大学珠海学院商学院走访同望科技股份有限公司,洽谈校企合作并进行就业调研。同望科技股份有限公司刘宇舟总监、教育培训负责人何畅经理、管理科学与工程系主任王二威副教授等参加了活动。

何畅经理介绍了公司基本情况及用人需求,希望学校能够多输送优秀人才来实习和就业。刘宇舟总监对双方前期合作成果表示肯定,希望双方能够进一步深入合作。王二威主任介绍了管理科学与工程系下设的信息管理与信息系统、工程管理两个专业的发展情况、学生培养及实习就业情况,希望通过加强双方合作,推进培养适合市场需求的专业人才。双方还就实践教学基地持续共建,校企合作课程开发、科产教融合实践教学基地建设等进行讨论并达成一致意向。

(撰稿/摄影:王二威,初审:王二威,复审:尹莉,终审:张劲松)