第十七届简历制作大赛暨模拟招聘会商学院选拔赛决赛圆满举行

发布日期:2023-05-05    浏览次数:

为强化就业指导服务,促进我院学生更加充分更高质量就业,4月26日,我校第十七届简历制作大赛暨模拟招聘会商学院选拔赛决赛在图书馆报告厅举行。商学院选拔赛自4月初开始,经过初赛、复赛的激烈角逐,共有4个专业7名选手晋级决赛。学院邀请了珠海市学思电子科技有限公司海外市场总监陈胜、广州博禹人力资源服务有限公司珠海寻访中心经理陈婉玲、华发集团三江人力资源服务有限公司培训业务部高级经理徐莹、国鑫能源(珠海横琴)集团有限公司运营副总王雅韬以及工商管理系系主任陈键担任本次大赛的评委。商学院就业专项辅导员庞鹏及各年级学生代表参加了活动。

经过激烈角逐,王杨洋荣获本次大赛一等奖,蔡少洁、马嘉怡荣获二等奖,梁钰怡、徐海墨、赵晓君荣获三等奖,杨博荣获优秀奖。

此次比赛旨在帮助学生提升求职技能,教育引导低年级学生提早规划,通过比赛切实帮助学生提高简历撰写能力,也为学生提供了相互借鉴学习的机会,为提升学生的就业竞争力打下了基础。

(撰稿:庞鹏;摄影:王昊鑫;初审:李红星;复审:刘智;终审:张劲松)