校领导带队开展访企拓岗促就业专项行动(十一)

发布日期:2023-03-23    浏览次数:

为严格落实上级就业部门要求的“访企拓岗”,稳就业、促就业,精准对接本土企业。3月23日,北京理工大学珠海学院副院长杨茂森带队走访正云科技(珠海)有限公司、海市银河鑫隆汽车销售有限公司。商学院副院长刘智、辅导员刘宇参加走访调研。 正云科技(珠海)有限公司总经理陈先生、珠海市银河鑫隆汽车销售有限公司总经理吴思品热情接待了调研小组一行。

正云科技(珠海)有限公司总经理陈先生接待了调研小组一行。双方就校企合作共促就业进行座谈。双方就企业招聘需求和相关岗位要求、商科类专业学生的社会实践和就业实习等方面进行了交流,并达成了初步意向。

新珠海市银河鑫隆汽车销售有限公司总经理吴思品接待了调研小组一行。双方就加强与企业的交流合作,建立和巩固校企合作平台,在科学研究、人才培养、创新创业等方面开展深入交流。

通过交流座谈,校企双方一致认为,要充分发挥各自资源和各自优势,努力推进校企合作向纵深发展,积极拓展学生就业渠道和相关岗位,为服务地方经济发展作出更大的贡献。

(撰稿、摄影:刘宇,审核:刘智)