校领导带队开展访企拓岗促就业专项行动(八)

发布日期:2023-03-13    浏览次数:

为严格落实上级就业部门要求的“访企拓岗”,稳就业、促就业,精准对接本土企业。3月9日,北京理工大学珠海学院副校长杨茂森带队走访广东万代云科技有限公司。商学院副院长刘智、市场营销教研室主任周磐、辅导员冯森林参加走访调研。广东万代云科技有限公司总经理冯昱陶、运营总监唐兆岑、行政总监梁洁仪热情接待了调研小组一行。

广东万代云科技有限公司总经理冯昱陶详细介绍了公司的发展历程及主营业务特色,强调公司急需专业的人才,并表示该公司有两名优秀的员工就是我校毕业的学生,分别担任公司广告总监及负责公司新媒体运营,同时强调我校学生工作认真踏实,想继续与我校进行长期稳定的合作,让更多的优秀毕生到公司实习和工作,实现合作共赢。

杨茂森、刘智、周磐根据广东万代云科技有限公司的实际情况,分别对学校、学院的办学特色、毕业生情况、市场营销专业及人才培养方向等情况进行了介绍。双方洽谈顺利并提出可以进一步进行产学研合作的意向。希望双方的合作可以让珠海本土留住更多的优秀人才,为区域经济发展做出应有贡献。

(撰稿:冯森林,摄影:冯森林,初审:庞鹏,终审:刘智)