商学院赴中山研拓打印机设备有限公司举行就业基地授牌仪式

发布日期:2022-08-29    浏览次数:

为进一步推进商学院就业基地建设,拓宽毕业生就业渠道,8月23日,商学院赴中山研拓打印机设备有限公司举行就业基地授牌仪式。中山研拓打印机设备有限公司所属集团副总裁江飞宇、集团人力资源部副总汤双前、公司人力资源经理温月婷、我院党总支书记张劲松、教学副院长王坤、就业专员庞鹏出席仪式。

副总裁江飞宇简要介绍了企业发展历程、经营现状;人力资源部副总汤双前针对商科类专业学生的在校培养、就业实践、职场所需技能等方面提出了较详尽的意见和建议。商学院党总支书记张劲松感谢中山研拓打印机设备有限公司对学院就业工作的支持,充分肯定了企业的发展成就,同时介绍了商学院的基本情况、产教融合与校企合作的开展情况,希望双方合作走深走实,为毕业生的就业工作做好保障服务,同时为企业的发展输送更多高质量人才。教学副院长王坤介绍了我院各专业人才培养情况,诚邀企业到校开展专题讲座、专场招聘等。

随后,双方举行了北京理工大学珠海学院就业基地挂牌仪式。

就业基地建设在促进毕业生就业中起着重要作用,我院积极应对疫情对就业工作的冲击,不断开拓就业市场,寻找校企合作契机,多措并举为学生就业实习工作做好服务保障。