生源中学来我校参观交流

发布日期:2022-08-02    浏览次数:

8月1日,潮州市瓷都中学张老师来我校参观交流,拉开了我校为生源中学举办的“走进北理珠”系列活动的序幕。

商学院李红星老师首详细介绍了我校的发展历史、教育理念、办学特色、专业设置、师资条件等基本情况,并重点对我校多元的入学路径和历年的招生录取情况进行了介绍。今后我们将进一步推进“高(中)大(学)”衔接,除了“请进来”,我们更要‘走出去”,协同学校有关部门,结合学部专业教师的力量,与高中开展社团联谊、专业讲座等主题活动。

通过参观,张老师对我校悠久的办学历史、如诗如画般的校园环境、优良的学风、开放的办学理念有了更深的印象。认为此次活动非常有意义,真切地感受到了大学深厚的文化底蕴和不同于中学校园的氛围与特色,对北理工珠海学院也有了更加直观的了解。

(编辑/李红星 审核/张劲松)