商学院举办“可牛杯”第六届简历设计大赛

发布日期:2021-12-17    浏览次数:

2021年12月17日,北京理工大学珠海学院商学院在明德楼报告厅二举办“可牛杯”第六届简历设计大赛。本次竞赛邀请了魅族科技有限公司招聘经理周鹭君女士、培训主管王瑜蔚女士、招聘主管聂震先生担任评委,三位评委均是我院优秀毕业生,均在珠海企业人力资源管理一线工作,专业经验丰富。本次竞赛冠名单位海南驰豹科技有限公司高级商务经理安城龙先生、可牛系列产品总监李容女士和左玉明女士作为嘉宾出席了活动。商学院工商管理系陈键博士和陈剑锋博士也到现场为同学们加油。

入围决赛的12位参赛选手依次上台进行每人为时3分钟的演讲,展示精心制作的简历作品,介绍自己的设计思路。随后是,4分钟的答辩时间,评委们犀利的提问与选手们敏捷睿智的回答迎来观众阵阵掌声。3位校友评委,对师弟师妹们的简历设计作品做了专业到位的点评,提出了宝贵的建议。

经过接近2个小时的激烈比拼,本次简历设计大赛落下了帷幕。欧阳斯博同学获得一等奖,郑卓凡、周佳琪同学获得二等奖。肖童、张菲菲、黄洁同学获得三等奖,肖童同时获得本次比赛的最佳版式奖,最佳风采奖由郑卓凡同学斩获。

至此,商学院“可牛杯”第六届简历设计大赛圆满结束。

(撰稿:陈剑锋,摄影:陈剑锋,初审:陈键,复审:尹莉,终审:张劲松)