商学院举办第11届CIS企业形象设计大赛决赛

发布日期:2022-05-28    浏览次数:

第十一届CIS企业形象设计大赛决赛于5月28日晚19:00在北京理工大学珠海学院明德楼报告厅一正式拉开帷幕。经过激烈的角逐,本次决赛共有十支队伍进入CIS企业形象设计大赛决赛,他们分别是一只海獭、纳西索斯、花栖、你的美丽由我守护队、IME、上海臻萃化妆品公司、深藏blue、ENVIO、蓝言Style Blue、简至。

本次比赛邀请到了北京理工大学珠海学院商学院党总支书记张劲松博士、工商管理系主任陈键博士、物流管理教研室李立周主任、人力资源教研室肖林生副教授担任本次比赛的评委。激烈的比赛正式开始,你的美丽由我守护队、ENVIO、一只海獭、上海臻萃化妆品公司、蓝言Style Blue、深藏blue、IME、花栖、简至、纳西索斯以抽签顺序依次上台答辩。经过激烈的角逐,一只海獭荣获本次比赛一等奖以及最佳MI奖项;纳西索斯、花栖获得比赛二等奖同时也分别获得最佳VI奖项、最佳BI奖项;深藏、上海臻萃化妆品公司、你的美丽由我守护队获得比赛三等奖;其余队伍获得优秀奖。随着颁奖仪式的结束第十一届CIS企业形象设计大赛正式落下帷幕。

参赛选手与评委老师合照

工作人员与评委老师合照

(撰稿/摄影:商学院人力资源管理协会,初审:鲁力,复审:刘智,终审:张劲松)