商学院学生党建服务中心开展“劳动实践、美化校园”志愿服务活动

发布日期:2022-04-27    浏览次数:

为持续推进学雷锋志愿服务,践行绿色发展理念,倡导低碳、环保的生活方式,以实际行动带动更多的商院学子成为蓝天保卫战的参与者,2022年4月27日,商学院学生党建服务中心开展“劳动实践、美化校园”后山垃圾清理志愿服务活动。

活动中,商学院学生党建服务中心20多名成员一边沿着山路行进,一边徒手清理路边垃圾。一路上,成员们克服天气的炎热和山路的陡峭,坚持捡拾丢弃在草丛、山路上的垃圾等杂物。

党服成员们相互配合,热情高涨,此次活动提高了商学院党服成员的凝聚力,发扬了不怕脏不怕累的精神,用志愿行动践行了“美化环境,人人有责”的宗旨。

(撰稿:石玉莹,摄影:党服,初审:徐志斌、李锦宏,复审:尹莉,终审:张劲松)