商学院举办“情暖冬至、爱在商院”冬饺暖心温情活动

发布日期:2021-12-21    浏览次数:

2021年12月21日,北京理工大学珠海学院商学院在弘毅楼HF404举办“情暖冬至、爱在商院”冬饺暖心温情活动。商学院院长田艳教授,党总支书记张劲松博士,团总支书记、学生工作办公室主任刘智副教授,全体辅导员和少数民族学生代表以及各年级学生代表参加了活动。

田艳院长向现场全体师生亲切问候,希望大家通过本次活动,感受到学院的关怀和集体的温暖,同时,她也鼓励同学们努力学习,快乐生活,全面发展。

现场师生一边吃饺子,一边相互交流,师生互动,“情暖冬至、爱在商院”冬饺暖心温情活动在大家的欢声笑语中落幕。

冬至,南方的暖冬让热乎乎的饺子更加温暖商院学子的心。同学们纷纷表示,商学院是温暖的大家庭,我们永远是暖心的一家人。

(撰稿:黄颖舒,摄影:李红星,初审:刘智,复审:尹莉,终审:张劲松)