喜报│商学院9项成果在广东高校思政(学生)工作评选中获奖

发布日期:2022-01-16    浏览次数:

近日,由教育部高校辅导员培训和研修基地(华南师范大学)、广东省高等学校思想政治教育研究会等组织开展的2021年度广东高校思想政治工作优秀论文征集评选活动和广东高校学生工作案例评优活动评审结果揭晓,北京理工大学珠海学院商学院9项成果获奖,是本次我校获奖成果中最多的二级学院。

据悉,商学院党总支前期召开专题会议,积极组织并全程辅导思政工作团队认真准备,并开展了院级评审。本次获多个省级奖项,正是商学院全面贯彻党的教育方针、全面落实立德树人根本任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导基层实践取得的阶段性成果。

未来,商学院将继续落实《普通高等学校辅导员队伍建设规定》《高等学校辅导员职业能力标准》等要求,通过搭建辅导员素质能力、科研水平双线发展矩阵体系,保证辅导员工作有条件、干事有平台、待遇有保障、发展有空间。

(撰稿:李红星,初审:刘智,复审:尹莉,终审:张劲松)