校领导带队走访慰问商院假期留校学生

发布日期:2022-04-04    浏览次数:

2022年4月4日,北京理工大学珠海学院副校长杨茂森在学生工作处副处长宋雪梅、商学院领导田艳、张劲松、王坤及学院全体辅导员陪同下,一起走进学生宿舍,开展假期走访慰问,送去学校和学院的关怀和问候,并发放暖心物资。

走访慰问期间,杨茂森副校长和学院领导详细询问同学们各方面情况,并关心同学们假期生活情况等,并叮嘱同学们要做好健康防护。

除为同学们准备了“商院暖心盲盒”,商学院还特意为留校的全院学生准备了30元“暖心关爱”校园餐券,另外还有丰富多彩的班级主题团建活动。走访慰问结束后,同学们纷纷向学校和学院表达感谢,并表示会认真落实疫情防控要求,做好假期安排。

(撰稿:石玉莹,摄影:徐志斌,初审:尹莉,复审:杨军伟,终审:张劲松)