商学院召开我院清明假期留校学生骨干座谈会

发布日期:2022-04-06    浏览次数:

为进一步了解清明假期我院留校学生需求,2022年4月5日至6日,北京理工大学珠海学院商学院分别召开了3次院级学生骨干代表座谈会和班级学生骨干代表座谈会。学院党总支书记张劲松和相关专业辅导员参加座谈。

会上,张劲松对清明假期留校同学表示亲切的问候,对同学们齐心抗疫表示充分肯定。他希望同学们做好假期安排,保持身心健康。他详细了解了每位与会同学的留校学习和生活情况,认真听取学生留校期间遇到的问题与困难。他表示,留校同学在校期间要认真落实疫情防控要求。此次假期座谈会,不仅让同学们感受到学院和老师的关心与鼓励,也增强了学生们的热情,更为持续推进落实好留校学生服务工作打下坚实基础。

(撰稿:尹莉,摄影:刘宇,初审:尹莉,复审:杨军伟,终审:张劲松)