商学院举办“宿说青春,寓见美好” 宿舍评比活动

发布日期:2022-05-27    浏览次数:

为培养德智体美劳全面发展的社会主义接班人,根据《教育部思想政治工作司2022年工作要点》文件精神,全面开展“一站式”学生社区综合管理模式建设,打造文明宿舍,认真落实爱国卫生运动月活动安排,结合我院实际情况,商学院团总支于2022年5月27日开展了“宿说青春,寓见美好”宿舍评比活动。

通过宿舍安全知识竞赛竞选出的优胜参赛宿舍代表,以及鲁力老师、任园媛老师、黄颖舒老师三位评委老师在HG403共同进行了宿舍评比汇报展示环节及宿舍考察环节。 同学们齐心协力,仔细清理地面,整齐摆放物品,做到了内务卫生干净整洁,布置装饰有条有理。并且勤开窗、勤通风,自查自纠用电安全,将安全隐患消除于萌芽状态,创造了温馨舒适、安全文明的生活环境,进一步推进平安校园建设。

通过此次宿舍评比活动,不仅提高了我院学生宿舍的卫生状况、加强了同学们的安全防患意识,更增进了各宿舍室友间深厚的友谊,展现出我院宿舍文化的多姿多彩。