商学院召开第四次学生代表大会

发布日期:2023-03-11    浏览次数:

为更好的服务同学,促进商学院学生的全面发展,北京理工大学珠海学院商学院第四次学生代表大会于2023年3月10日晚在弘毅楼HD106举行,商学院团总支副书记鲁力,学生会指导老师黄颖舒以及182名学生代表参加本次会议。

图一:本次会议与会老师与学生会主席团候选人

黄颖舒宣读校学生会《关于同意召开北京理工大学珠海学院商学院第四届学生代表大会的批复》。主持人宣读新修订北京理工大学珠海学院商学院学生会章程。此后,黄颖舒代表商学院第三届学生会作院工作报告,总结了上一次学代会以来学院学生会工作取得的成绩和经验,提出了今后学生会工作的目标和任务。

图二:学生会指导老师黄颖舒正在进行工作报告

主持人宣读第四届主席团竞选成员名单并主持选举,差额选举产生北京理工大学珠海学院商学院第四届主席团成员。为保证此次选举的公平公正,计票员、监票员公开计票,发出182票,收回182票。其中李锦宏获得126票,张佳萍获得120票,张韶苡得63票,李锦宏和张佳萍当选为我校商学院第四届学生会主席团成员。

图三:学生代表进行投票

图四:总监票人与计票员、监票员核对选票

鲁力对本次学生代表大会进行总结,他对选举产生的商学院第四届学生会主席团表示热烈祝贺并对学生会的未来工作提出期望,号召我院青年学生坚定理想信念,坚持勤奋学习,提高综合素质,勇担时代重任。

大会在热烈的掌声中圆满结束。

通过本次会议,学生会成员明确了为同学服务的根本宗旨,我院师生将共同努力,推动学院工作进一步发展。

(撰稿:王梓昱;图:王春洋;初审:黄颖舒;审核:刘智)