发布日期:2023-03-21    浏览次数:

2023年3月21日,商学院团总支组织开展“弘扬雷锋精神 倡导文明新风”主题演讲活动。学院教师党员、学生党员、入党积极分子和青年团员们参加了此次活动,此次活动旨在引导广大大学生践行社会主义核心价值观,树立正确的世界观、人生观和价值观,推进文明校园建设,营造和谐校园氛围。

在演讲中,商学院同学们通过回顾雷锋同志的事迹,表达了对其无私奉献、助人为乐的精神和行为的钦佩和崇敬。同时,他们也结合自己的生活和学习经历,分享了自己如何在日常生活中践行雷锋精神的具体做法和体会。他们呼吁广大大学生向雷锋同志学习,勇于担当社会责任,做一个有思想、有道德、有文化的新时代青年。

此次活动得到了广大师生的积极响应和参与,不仅让大家更深刻地认识到了雷锋精神的伟大意义,更加坚定了树立正确价值观、行为规范的信念。希望这样的活动能够持续开展,为推进文明校园建设和培养高素质人才作出积极贡献。

(撰稿:鲁力 审核:刘智)