商学院团总支组织开展“绿美北理珠”志愿活动

发布日期:2023-03-22    浏览次数:

2023年3月22日,商学院团总支组织开展“绿美北理珠”志愿活动。学院教师党员、学生党员、入党积极分子和青年团员们参加了此次活动,本活动旨在倡导环保理念,营造绿色校园,为打造美丽中国做出贡献。

在此次活动中,商学院同学们分组到校园内进行垃圾清理和植树等志愿服务活动。他们认真细致地捡拾垃圾,用心种植每一棵树苗,用自己的实际行动践行着环保理念。活动现场气氛热烈,志愿者们互相帮助,配合默契,充分展示了青年一代积极向上、勇于担当的精神风貌。

此次活动不仅推动了环保意识的普及和践行,也带动了校园文明建设的深入。同学们通过实际行动,让校园更加美丽,也让自己更加懂得了保护环境的重要性,感受到了环保所带来的美好和快乐。

“绿美北理珠”志愿活动的开展,为同学们提供了一次展现自我、服务社会的平台,也让环保理念深入人心,促进了绿色校园的建设。相信在未来,同学们会在实际生活中继续践行环保理念,为打造美好的家园做出自己的贡献。

(撰稿:鲁力 审核:刘智)