商学院召开2023届毕业生安全文明离校工作会议

发布日期:2023-05-16    浏览次数:

又到了一年一度的毕业季,对于毕业生而言,即将面对复杂的社会,即将踏上一段新的旅途,大学是人生中一块纯洁的圣地,四年的大学生活纯粹而充实,在这片圣地里有对知识的渴求、对同窗的手足情深、对理想的执着追求,大学生活带给我们对世界最纯真的留恋。在毕业季到来之际,维护高校安全稳定和正常教学生活秩序、创建文明校园是一项重要工作,商学院也对于毕业生安全文明离校予以高度重视。2023年5月15日,针对毕业生安全文明离校这一主题召开会议,2019级辅导员和各班级同学出席会议。

冯森林老师对毕业生毕业典礼、毕业证领取和文明离校等注意事项相关工作做了部署,对毕业生相关就业资料上交、暂缓就业和后续就业数据调查等工作详细安排和解答。同时,她也表达了自己对毕业生就业及升学的关心。各班班委和专业助理认真聆听辅导员老师的讲话并做好笔记,站好毕业前的最后一班岗。

文明离校是一种素养、一种习惯,更是一种责任、一种传承。本次教育大会的召开,使毕业生充分了解到离校前的各项工作安排和安全文明离校的有关要求,明确了任务,落实了责任,为确保毕业生文明、安全、有序的离校奠定了基础。同时,也衷心祝愿20届商学院毕业学子能够在以后的道路上奋勇拼搏、前程似锦!

(编辑/李红星 初审/李红星 复审/刘智 终审/张劲松)