商学院教学实习基地在五方建筑挂牌

发布日期:2021-11-12    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极应对经济下行压力和新冠肺炎疫情叠加影响,主动拓展湾区就业资源,加强校企合作协同育人,2021年11月12日,北京理工大学珠海学院商学院走访珠海五方建筑科技有限责任公司,并举行了“教学实习基地”授牌仪式。珠海五方建筑科技有限责任公司总经理卢辉、商学院管理科学与工程系主任王二威副教授、李玉敏、周梅老师等参加了此次活动。

卢波总经理介绍了公司基本情况及用人需求,希望学校能够多输送优秀人才来实习和就业。王二威主任介绍了管理科学与工程系的发展情况、工程管理专业学生培养和实习就业情况,希望通过加强双方合作,推进培养适合市场需求的工程管理专业人才。周梅老师介绍了希望专业教师和企业导师充分合作,提升人才培养质量。双方还就校企合作工程信息管理项目的可行性进行了探讨。

教学实习基地是高校课堂教学的延伸,是凝练专业特色、提高学生综合素质的重要途径。商学院一贯重视实习基地的建设,将持续开展与实习基地的紧密合作,培育高素质的应用型人才,为社会经济发展助力。

(撰稿/摄影:周航,初审:王二威,复审:尹莉,终审:张劲松)