商学院成功举办“金山毒霸杯”第十三届市场营销大赛

发布日期:2022-04-23    浏览次数:

2022年4月22日,北京理工大学珠海学院商学院和珠海豹趣科技有限公司合作主办,北京理工大学珠海学院商学院市场营销学会承办的“金山毒霸杯”第十三届市场营销大赛决赛在弘毅楼HH408拉开帷幕。

莅临本次比赛的评委有北京理工大学珠海学院商学院党总支书记、副院长张劲松,工商管理系主任陈键,工商管理系市场营销教研室主任周磐,工商管理系市场营销教研室教师盛小丰、汪洋。本次比赛还特别邀请到珠海豹趣科技有限公司的相关领导和工作人员通过网络直播观看比赛现场。

在决赛中,十支来自不同学院、专业、年级的队伍分别进行了精彩的演讲,他们将所学的理论知识与实践相结合,向评委以及观众展示了各具特色的营销策划方案,同时各队展示的富有创意的短视频和海报也吸引了大家的注意力。

经过激烈的角逐,最后获奖名单如下:

一等奖:你有毒霸

二等奖:南波湾队、少年先疯队

三等奖:波力海苔荞麦脆脆、打完比赛开派队、ONE PEACE

优秀奖:A计划、SWOT、维特利、树上鸟儿成双队

最后,感谢所有的参赛选手、评委嘉宾、台前幕后的工作人员以及珠海豹趣科技有限公司的大力支持,使得本次“金山毒霸杯”第十三届市场营销大赛的举办圆满成功!