商院学子在“第八届全国高校BIM毕业设计创新大赛”中荣获佳绩

发布日期:2022-06-16    浏览次数:

2021年12月-2022年4月工程管理专业学生参加由中国土木工程学会建筑市场与招标投标研究分会和广联达科技股份有限公司主办的“第八届全国高校BIM毕业设计创新大赛”并在比赛中荣获佳绩。

其中“北理工勤学队” 荣获“第八届全国高校BIM毕业设计创新大赛-F模块等奖”,“积极工管快乐队”在C模块中荣获优秀奖,指导老师荣获“第八届全国高校BIM毕业设计创新大赛优秀指导老师”的荣誉称号。

本次比赛喜获佳绩是对我院人才培养能力的又一次检验,也是对指导老师和参赛学生的认可与鼓励。即增强了学生的实践动手能力和创新素质,也为工程管理专业进行学科建设、大力推广智能建筑技术运用注入了新的动力,促进了人才培养模式的改革,促进专业建设、课程体系建设和课程改革,彰显了创新育人的特色。

(撰稿:邱丹琼,摄影:邱丹琼,初审:赵素娟,复审:李红星,终审:张劲松)