潘妙芸讲师(省级本科高校课程思政优秀案例获得者、校级优秀毕业论文指导教师)

发布日期:2022-01-14    浏览次数:

基本情况

潘妙芸,国际商务教研室主任,讲师,曾留学英国,获得经济学硕士学位。

教学情况

主要讲授双语专业课程,包括Microeconomics(微观经济学),Finance(金融学)和Business Statistics(商务统计学),辅助《英语发音》等英语课程的教学。

兼任商学院国际项目部部长一职,负责中、短期对外交流活动的统筹和执行,组织并带队参加2017、2018和2019三届英国夏令营活动。

获奖情况

广东省本科高校课程思政优秀案例二等奖,商学院学生最满意教师,学科竞赛优秀指导教师,毕业论文优秀指导教师,《加快珠海航空产业发展研究》项目成果优秀奖等。

科研情况

参与《金湾区南水镇国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》等政府项目若干项,参与《Finance》等课程教改项目多项。