张劲松助理研究员(硕士生导师、博士、人力资源管理师、创业指导师、广东省本科高校管理科学与工程类专业教学指导委员会行业专家委员)

发布日期:2022-01-14    浏览次数:

安徽蚌埠人,中共党员,工商管理博士,助理研究员,人力资源管理师,创业指导师,心理咨询师。曾主讲《形势与政策》《管理学》《国家公务员制度》等课程。

现任北京理工大学珠海学院商学院党总支书记。兼任广东工业大学工商管理硕士校外导师,广东财经大学MBA硕士实践导师,山西师范大学MPAcc专业学位硕士生导师。

兼任中国高等教育学会教育评估分会理事、副秘书长,中国高等教育学会高校学生管理与就业创业工作研究分会常务理事,全国高校信息资料研究会理事,全国高校信息资料研究会质量监测分会常务理事,广东省本科高校管理科学与工程类专业教学指导委员会委员(行业专家),广东省教育统计学会副秘书长,广东省教育评估协会常务理事,广东省教育研究院特约研究员,广东省社会组织评估专家。

曾获中华全国律师协会、中国注册税务师协会“2020全国十佳优秀税法案例论文”,中国民办教育协会优秀论文一等奖,中国管理科学研究院教育科学研究所优秀论文一等奖,全国高校信息资料研究会质量监测分会2017学术年会优秀论文奖,湖北省大学生科研成果三等奖,武汉地区高校政法院系法学论文一等奖。广东省财政科学研究所2021年度广东省财政科研课题评审二等奖。广东省教育统计科学研究计划项目结项评比二等奖,广东省高校学生工作专业委员会学生工作论文优秀奖,广东省教育促进会民办教育委员会优秀论文三等奖,广东省高校党建研究会民办院校分会论文三等奖,广东省高等学校思想政治教育研究会学生工作专业委员会第六届“高校学生事务管理精品项目”,广东省高校学生工作案例优秀奖,广东高校思想政治工作论文优秀奖,广东省教育评估协会首届、第二届优秀成果二等奖,校级教学成果三等奖、校级优秀党务工作者、校级优秀宣传作品三等奖、校级先进辅导员、校级招生宣传工作”突出贡献奖“、”十年贡献奖““等。

累计承担教育部高等教育司、教育部学校规划建设发展中心、民政部科学技术办公室、中国民办教育协会、中国行政管理学会、广东省教育厅、山西省教育厅、广东省教育研究院、广东省高等学校党的建设研究会、广东省教育统计学会、中共珠海市委政策研究室、珠海市教育局等各级各类项目10余项,累计获得资金支持40余万元。累计公开发表学术论文30余篇(其中,核心期刊发表5篇),研究成果累计近20万字,中国社会科学网转载3篇。

多次指导学生成功大创立项、竞赛获奖、科研获奖、发表论文、升学留学和就业创业。