卢燕助理研究员(经济师、全国高校商业经营挑战赛国际贸易竞赛优秀辅导老师)

发布日期:2022-01-17    浏览次数:

卢燕 中共党员,助理研究员、中级经济师,现任北京理工大学珠海学院商学院院长助理、办公室主任, 国际经济与贸易专业教师。

获奖情况

校级优秀共产党员、校级就业先进个人、院级优秀教育工作者、全国高校商业经营挑战赛国际贸易竞赛优秀辅导老师、2014年《北京理工大学珠海学院社会需求与培养质量年度报告》的麦可思报告中评选为“国际经济与贸易专业毕业生认为对个人成长最有帮助的老师”

教学情况

讲授多门专业课程,包括《初级会计学》、《银行客户管理》、《跨国经营与国际投资》、《模拟经理人》、《专业认知》等。教学质量评价结果优秀A档。

科研情况

主要参与《区域港口的有效治理结构计量分析:粤港澳大湾区港口实证研究》、《新时代高校党建组织育人体系建设研究--以北京理工大学海学院商学院学生党员“4+1环形育人”模式为例》、《联合国改革对“一带一路”国际合作的影响及对策研究》、《珠海建设跨境电商综合试验区研究》等课题研究项目十余项。