商学院开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题教育活动

发布日期:2021-12-05    浏览次数:

为落实《新时代爱国主义教育实施纲要》要求,在广大知识分子中弘扬爱国奋斗精神,充分发挥爱国主义教育基地的爱国主义教育和红色教育功能, 2021年12月4日至5日,商学院工会小组组织教职工前往广东省爱国主义教育基地桂山岛万山海战遗址开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”主题教育活动。商学院院长田艳教授,党总支书记张劲松同志,副院长王坤副教授等学院党政领导班子成员和教工党员以及教师代表参加了主题教育活动。

大家一边追忆革命先烈事迹,一边认真阅读长廊旁边的岩石上镌刻的书法作品。这些作品彰显先烈们爱国报国、勇于献身的革命精神,深深鼓舞着每一位教职工。

商学院历来注重学院文化建设,通过开展多种特色活动,不断增强教职工的归属感、幸福感和获得感,并进一步强化教职工责任担当,教育教职工牢记初心使命,为“教书育人”注入强大活力。

(撰稿:杨军伟,摄影:周红霞,初审:卢燕,复审:尹莉,终审:张劲松)