商学院排球队荣获学校2021年“工会杯”教职工排球赛冠军

发布日期:2021-11-25    浏览次数:

2021年11月25日,北京理工大学珠海学院2021年“工会杯”教职工排球赛在文体综合馆举行。本届比赛历时4天,商学院排球队队员赛前积极训练。院长田艳教授、党总支书记张劲松博士、教学副院长王坤副教授每场必到为队员们加油打气。

经过激烈角逐,最终,商学院、体育部排球队凭借精湛的技术和丰富的经验夺得本届赛事冠军,工业自动化学院排球队荣获亚军,会计与金融学院排球队荣获季军。

特别值得一提的是,这是商学院排球队自2019年开始,第三次蝉联冠军,3次的夺冠凝聚着商学院排球队无数的汗水。感谢商学院排球队杨军伟、莫育强、邝祖祥、刘宇、韩娜、卢燕等参赛队员为学院争光,也感谢学院工会小组的辛苦付出。

教职工排球赛是我校最精彩、对抗性最强的赛事之一。

商学院工会小组和师生都纷纷前来现场为队员们加油打气。

商学院排球队在比赛中展现出了扎实的竞技功底与较高的团队协作精神,赛出了应有的风格与水平,给观众留下了深刻的印象。

本次教工排球比赛在考验团队的技术水平的同时,更好的凝聚团队协作精神,让大家对商学院大家庭有了更多的感动和认同,一荣俱荣,一损俱损。场上胜利,场下欢呼。所有的努力和付出终于得到最好的回报,希望明年的商学院排球队再创佳绩!

(撰稿:冯森林,摄影:冯森林、部分图片来源学校微信号,初审:冯森林,复审:尹莉,终审:张劲松)