学习红色精神 勇担时代使命——商学院学生党支部赴苏兆征故居陈列馆参观学习

发布日期:2024-04-10    浏览次数:

49日,商学院学生党支部赴淇澳岛苏兆征故居陈列馆进行参观学习,在学习中领略广东红色革命文化的历史积淀与魅力,激发大学生的爱国热情,坚定其理想信念。。

学生党员参观后纷纷表示,通过这次学习了解了苏兆征先辈传奇和光辉灿烂的一生,会牢记先辈们的无私无畏精神,学习革命先辈的优秀品格和理想精神,努力将理论与实践相结合,报效祖国。

此次参观学习进一步提升了大学生的历史使命感,激发了爱国主义情怀,全体学生党员要牢记党的宗旨,不忘初心,牢记使命,时刻以革命先辈为榜样,坚定共产主义理想信念,为建设社会主义现代化国家不懈奋斗。

(撰稿:刘宇,编辑:任园媛,初审:李红星,复审:刘智,终审:张劲松)