商学院举行新团员入团仪式

发布日期:2023-11-17    浏览次数:

为规范团员发展工作,加强团员意识教育,20231115,北京理工大学珠海学院商学院团总支组织部在弘毅楼HF303举行新团员入团仪式。

仪式进行第一项,奏唱国歌。国歌响起,全体在场人员起立,唱起庄严洪亮的国歌,北京理工大学珠海学院商学院新团员入团仪式正式开始。

仪式进行第二项,齐唱团歌。团歌响起,各位团员心中无比激动,为之骄傲,为之自豪。爱国爱党,爱人民爱家乡这个坚定的信念在团员脑海中回响。随后,主持人介绍了入团的意义,并且宣布本期新加入团组织的新团员名单。

仪式进行第三项,庄严宣誓。新团员们一齐走上台。由组织部部长为各位新团员颁发团章、团员证、佩戴团徽,并带领新团员宣誓。各位新团员面向团旗,右手握拳举过肩,在团旗下庄严宣誓,大声的说出了自己成为新团员的心声,立志做一名优秀的共青团员。

通过本次新团员的入团仪式,加强了新团员们的进取意识,全体与会团员共同接受了一次思想的升华与心灵的洗礼。

(撰稿:商学院团委宣传部,编辑:任园媛,初审:李红星,复审:刘智,终审:张劲松)