商学院组织开展优秀笔记评选活动

发布日期:2023-06-02    浏览次数:

一份优质的学习笔记,可以捕捉瞬息即逝的灵思,也可以巩固课堂知识。为进一步营造优良学风,促进学生形成良好的学习习惯,商学院于2023531日在弘毅楼HG403开展了商学院优秀笔记评选大赛。活动开展期间,各专业学生纷纷投稿。这些笔记构思精巧,字迹优美,均体现了笔记作者努力认真的学习态度。决赛中同学们结合自己的笔记进行演讲展示,分享了自己的笔记内容、学习经验和技巧,并讲述了从中的收获以及感受。

本次优秀学习笔记评选大赛不仅为商学院学子提供了一次自我展示的平台,也给全体学子提供了一次相互学习、相互借鉴的机会,极大的鼓舞了同学们学习的热情。希望同学们在未来的学习生活中,继续为自身成长成才添砖加瓦,继续为我院优良学风建设贡献自己的力量。

(撰稿:商学院团委宣传部,编辑:任园媛,初审:李红星,复审:刘智,终审:张劲松)