三走活动——商学院开展“大学生百炼之星”寻访活动

发布日期:2023-10-18    浏览次数:

20231016日商学院开展“三走活动”之“大学生百炼之星”寻访活动,商学院全体学生参与主题活动。

活动期间,商学院利用线上、线下等优质资源对寻访“百炼之星”活动展开了全方位的宣传报道。线上宣传方面,活动信息通过微信平台传达给广大商学院同学。线下宣传方面,商学院积极联系各班级,将寻访活动消息传达到每一个宿舍。同时,商学院校学生会的学生干部们在全校范围内张贴活动宣传海报,发放寻访传单。广大宿舍成员通过微博、微信等新媒体手段集中展示自己参加体育锻炼、体育比赛和互帮互助的生动场景,得到了学校师生的热议和好评。活动也吸引了平时不常参加锻炼的宿舍学生逐步参与到课外体育锻炼中来,有意识地培养自己对体育锻炼的兴趣和体育运动的习惯。

商学院同学们通过寻访积极组织集体锻炼、团结向上,每人每天坚持锻炼1小时以上的优秀宿舍,在广泛传播优秀事迹的同时,发挥百炼之星宿舍在创建宿舍体育文化、打造团队凝聚力方面的示范作用。

此次活动,不仅使学生进一步理解中国共产党的发展历史和理论知识,树立共产主义信仰,厚植爱党爱国主义情怀,也使同学们从日常繁重的学习中解放出来,提高自身身体素质。借此活动商学院学子能够学好党史,起而行之,行必有果,书写无愧于时代、无愧于祖国、无愧于人民的合格答卷,努力成为拥护党的领导和社会主义制度、担当起民族复兴大任的时代新人!

(撰稿:商学院团委宣传部,编辑:任园媛,初审:李红星,复审:刘智,终审:张劲松)