商学院团委开展“智慧关怀,情暖老人心”主题团日活动

发布日期:2024-04-22    浏览次数:

4月20日上午,商学院团委组织学生志愿者们走进金峰社区敬老院,开展以“智慧关怀,情暖老人心”为主题的主题团日活动,由学院团委副书记刘宇老师带队参加

现场,学生志愿者们耐心地向长者介绍智能手机的基本操作,详细解释了如何搜索好友的微信号或手机号,并通过扫描对方的二维码快捷添加好友。在亲身示范和细致指导下,长者们逐步掌握了这些技能,并纷纷在手机上添加了自己的亲朋好友,拉近了彼此的距离。

活动结束后,学生志愿者纷纷表示,通过这次志愿服务活动,不仅学到了如何为社会贡献自己的一份力量,还收获了与长者们互相学习和交流的美好体验,他们将继续积极参与各类志愿服务活动,为构建和谐社会贡献自己的力量,传递更多的爱与温暖。

(撰稿:刘宇,编辑:任园媛,初审:李红星,复审:刘智,终审:张劲松)