强担当,抓落实--商学院召开学期第二次工作会议

发布日期:2024-03-21    浏览次数:

为了进一步研讨部署融入校区发展、全员引才等学校工作会议精神,3月12日下午,商学院召开了本学期二次工作会议,全体教职工参加会议。会议由院长助理卢燕主持。

71E36

首先,党总支书记张劲松组织学习了《习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神》《2024教育系统全面从严治党工作视频会议精神》《2024年广东省教育工作会议精神》以及《学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神》,通过视频学习开展师德师风和纪律教育。他带领全体教职工再次学习了学校2024年工作会议精神,强调要坚定发展信心,提高政治站位,在学校高质量内涵提质发展的关键时期要进一步明责任,强担当,抓落实,善作为。

卢燕传达了学校招才引智工作会议精神。她表示,招才引智工作是打造北理工珠海校区成为“南方人才高地”的重中之重,每位老师都需要积极参与。她鼓励老师们充分发挥主观能动性,全员协同、六级联动、齐心协力做好高层次人才引进工作。

132BA8

最后,院长田艳教授对下一步重点工作和规划进行了细致部署。她强调,要深入理解和把握学校的发展方向和重点任务。作为学校的重要组成部分,我们要紧紧围绕学校的总体部署,积极发挥自身优势。全体教师要不断学习和提升,以更加饱满的热情和更加务实的作风,投入到学校发展的各项工作中去,努力推动商学院的持续发展和更好地融入校区,为实现学校的总体目标贡献自己的力量。本次学院工作会议进一步统一了思想和行动。老师们一致表示,将以更加坚定的信念和更加扎实的工作,不断提升教育教学质量和科研水平,共同书写北理工珠海校区发展的新篇章。

(撰稿:周红霞;摄影:李红星;初审:卢燕 李红星;复审:刘智终审:田艳 张劲松)