商学院领导慰问2023级军训新生

发布日期:2023-10-27    浏览次数:

为进一步了解我院新生军训情况,帮助新生们更好地适应军训生活,增强学院的凝聚力和向心力,10月26日下午,商学院院长田艳、党总支专职副书记李永奇,党总支副书记、副院长刘智等一行,来到军训训练场看望慰问2023级参训新生和承训教官,并送上慰问物资。

李永奇对参训教官表示了感谢,对全体参训学生积极参与军训中各项训练表示肯定。他指出,军训是大学的必修课,不仅强健体魄,还磨练意志。他希望同学们要以军人的标准要求自己,明白时代赋予大学生的神圣使命,养成肯吃苦、敢吃苦、能吃苦的优秀品质,着一身迷彩装,展青年人风采,担历史使命,叮嘱同学们在刻苦训练的同时,一定要注意身体安全,并预祝同学们以最昂扬的斗志、最热烈的激情在评比中展现青春活力、取得优异成绩。

此次军训,不仅是一场身心的锻炼,更是一次与自我挑战的历程。新生们深刻体会到了军人的严谨和纪律,也学到了许多宝贵的技能和知识。学院将继续开展丰富多样的国防教育活动,为培养更多具有社会责任感和家国情怀的新时代青年贡献力量。

(撰稿:李红星,摄影:李红星,初审:李红星,复审:刘智,终审:张劲松)