商学院女教师欢庆“三八国际劳动妇女节”

发布日期:2023-03-13    浏览次数:

3月7日下午,商学院组织全院女教师一起欢庆“三八国际劳动妇女节”,女教师们在制作手工花灯、欢乐套圈圈等活动中感受到了节日的喜悦和欢乐。

在制作手工花灯环节,平时站在讲台上侃侃而谈的老师们突然变得异常安静,显得如此恬静美丽、岁月静好,大家都专注各自手中的“手工活儿”:用干花瓣小心翼翼地黏贴在灯罩上面,组合成各式美丽图案。待作品完成打开灯,绚烂夺目煞是好看。

在欢乐套圈圈游戏活动环节,老师们通过套圈游戏的方式争取自己想要的那份礼品。女老师们瞬间化身投掷小能手,瞄准各自喜欢的物品套圈圈,欢笑声和喝彩声起伏不断,气氛热烈。

学院工会还为大家准备了精致下午茶,本次活动丰富了业余生活,缓解了工作压力,拉近了彼此距离,教师们幸福感满满。

(撰稿:周红霞;图:卢燕,鲁力;初审:卢燕;审核:刘智)