2023年学年第一学期商学院开学第一天教风、学风督查

发布日期:2023-09-11    浏览次数:

9月11日,新学期开学第一天,为切实保障商学院教学平稳、规范运行,商学院院长田艳、党总支书记张劲松、教学副院长王坤、副书记刘智协同督导与全体辅导员分组到弘毅楼、明德楼商学院上课的全部教室进行新学期教风、学风督查。

巡查组到各授课教室查看了教学环境、设施、教师教学准备与学生出勤等情况,与老师交流,强调课堂教学规范。任课教师精神饱满,各类教学资料准备齐全,都能按提前到岗。学生自觉前排就座、规范整齐,到课率较高、听课认真,教学运行状况良好。

尽管周日教师节,学校也为老师们在周一补上惊喜,弘毅楼G座三楼的数个教室安装了智能纳米电子黑板,荧屏上显示着“教师节快乐!老师,您好!”等字样祝福老师们。现场巡查过后,学院督导还通过网上视频监控进行不定时跟进。

新学期各项教学工作顺利开展,根据商学院教学管理及督导管理规定,后续督查仍会持续进行,发现问题会当日反馈相关教师,并在学院工作群中不定时的展示优秀教师的课堂,供大家观摩学习。

(撰稿:周红霞;初审:赵霞、李红星;复审:刘智;终审:张劲松)