商学院举办主题党日活动重温入党誓词 凝聚奋进力量

发布日期:2023-07-05    浏览次数:

7月4日下午,商学院党总支举办“宣誓言、燃初心”主题党日活动,一同前往杨匏安陈列馆,聆听红色历史,重温入党誓词,重忆入党初心,进一步凝聚奋进力量,激励担当作为。

活动中,党总支书记张劲松讲解了杨匏安为了崇高理想而奋斗牺牲的革命精神,大家不时驻足讨论、睹物寄情。面对鲜红的党旗,全体党员重温入党誓词,坚定不忘初心、牢记使命的信念和决心。

本次主题党日活动,全体党员再次接受了入党誓词的洗礼,进一步坚定理想信念,纷纷表示在今后的工作、学习、生活中一定以昂扬的士气、进取的心态和创先争优的精神践行入党誓词,以实际行动去恪守对党的承诺、立足本职、争当先锋,为学校一流大学建设和学院发展贡献自己的力量。

(撰稿:李红星,摄影:李红星,初审:李红星,复审:刘智,终审:张劲松)