商学院集中学习北京理工大学主要领导同志在北京理工大学珠海学院“全面加强党对学校的领导,全面贯彻党的教育方针”专题调研会讲话精神

发布日期:2023-04-23    浏览次数:

2023年4月23日,北京理工大学珠海学院商学院在弘毅楼HF404室召开全院教职工大会,集中学习北京理工大学主要领导同志在北京理工大学珠海学院“全面加强党对学校的领导,全面贯彻党的教育方针”专题调研会讲话精神,商学院院长田艳、党总支书记张劲松、党总支专职副书记李永奇等学院党政班子成员和全院教职工参加会议,会议由张劲松主持。

张劲松组织大家集体学习了北京理工大学主要领导同志在北京理工大学珠海学院“全面加强党对学校的领导,全面贯彻党的教育方针”专题调研会讲话精神,并对商学院开展学习贯彻“全面加强党对学校的领导,全面贯彻党的教育方针”提出明确要求。他说,要认真学习领会北京理工大学主要领导同志在珠海学院专题调研会讲话精神。以有力的政治监督为保障,健全全面从严治党的体系,强化政治责任,提升政治能力,落实立德树人根本任务。统一思想,凝聚共识,实干担当,以高质量党建引领学院高质量发展。紧跟学校发展节奏,抓住转型发展机遇,立足本职岗位,锻造过硬本领,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,持续推进课程思政建设,全面提高人才培养能力,主动求变、自觉担当、善于作为、奋勇前进,齐心协力不断提高人才培养质量,为学校高质量转型发展贡献商院力量。

(撰稿:李红星,摄影:李红星,初审:李红星,复审:刘智,终审:张劲松)