商学院教工党支部召开党员大会

发布日期:2024-01-15    浏览次数:

110日,商学院教工党支部召开党员大会,聆听习近平主席新年贺词,会议由商学院教工党支部书记刘智同志主持,全体党员老师参加。

会议伊始,与会老师重温习近平主席发表的二〇二四年新年贺词。贺词鼓舞人心、催人奋进,凝聚起奋进新征程的磅礴力量。学院教工党支部教师学习新年贺词,纷纷表示,新时代新征程,在新的一年将持续努力,开拓进取,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为推动构建人类命运共同体、推进中国式现代化建设贡献上商院人的智慧和力量。

随后,刘智传达学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神,学习贯彻党的二十大报告中对加强意识形态工作的部署,对坚持党管意识形态、全面落实意识形态工作责任制提出工作要求。刘智指出,意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,是党的一项极端重要的工作。作为教工党员要坚持总体国家安全观,增强政治意识,将意识形态工作同各项重点工作结合起来,以高度的政治敏锐性、使命感和责任感,抓好意识形态工作,维护意识形态领域安全。

(编辑/李红星 初审/李红星 复审/刘智 终审/张劲松)