商学院学生第一党支部开展“校园垃圾分类”志愿服务活动

发布日期:2021-11-19    浏览次数:

为了营造干净整洁的校园环境,发挥党员同志的先锋模范作用,2021年11月19日,北京理工大学珠海学院商学院学生第一党支部开展“校园垃圾分类”志愿服务活动,活动受到了党员们和同学们积极支持。

志愿者们身穿鲜红色的志愿者马甲。在商学院学生第一党支部委员庞鹏老师、蔡帅智的带领下,在各个垃圾分类投放点提醒同学们进行垃圾分类,向同学们讲解垃圾种类,帮助他们将不同种类垃圾放入指定垃圾桶内。同学们在志愿者耐心细致的引导下,渐渐加深了对垃圾分类的认识,也在一定程度上提高了分类的自觉性。

商学院学生第一党支部开展的“校园垃圾分类”志愿服务活动,受到了同学们的大力支持。此次志愿活动营造了环保氛围,有助于引导同学们积极参与垃圾分类,增加我校师生对垃圾分类的知晓度、认同度、参与度。活动结束后,同学们纷纷表示将自觉成为垃圾分类的参与者、践行者、推动者。

(撰稿:石玉莹,摄影:刘宇,初审:刘宇,复审:尹莉,终审:张劲松)