商学院学生第三党支部开展主题党日活动之参观“奋斗百年路 启航新征程”党史专题文献展

发布日期:2021-11-26    浏览次数:

2021年11月26日,北京理工大学珠海学院商学院学生第三党支部在学校图书馆开展了主题党日活动之参观“奋斗百年路 启航新征程”党史专题文献展。学校党委专职副书记姜铁均、院长田艳教授、党总支书记张劲松博士、团总支书记刘智副教授、学生第三党支部书记鲁力和师生党员们参加了主题党日活动。

党总支书记张劲松同志现场为党员们讲授“党史专题微党课”。他和大家一起学习了党的光辉历程,回顾党的百年奋斗重大成就和历史经验。他向大家分享了党的十九届六中全会精神学习心得。他要求大家,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,努力从党的光辉历史中汲取营养,早日成为全面发展的社会主义建设者和接班人。

学生第三党支部书记鲁力和大家一起回顾了党的重要会议的召开情况和主要内容。他要求大家,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记重要讲话精神。要坚定初心使命,将远大的理想抱负与学习工作相结合,努力学习本领,在全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标新征程中实现价值、贡献力量。

学生第三党支部组织委员黄颖舒和学生党员一起回顾了百年党史。她要求同学们不断加强党史学习,要把党史学习常态化,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,为建设社会主义现代化强国贡献青春价值,深化思想与落实行动。

党员同志们纷纷表示,通过本次主题党日活动,汲取了党的精神力量,更加了解党、更加拥护党、更加明白党的领导对于新中国的伟大意义,更加明白了践行入党初心的重大意义和作为一名共产党员的时代使命,在新征程的奋进路上更加充满了信心和力量。

撰稿:鲁力,摄影:鲁力,初审:鲁力,复审:尹莉,终审:张劲松