商学院教工党支部开展“保护环境 美化校园”主题党日活动

发布日期:2021-12-01    浏览次数:

为了给学院师生提供一个舒适、整洁的环境,2021年12月1日,北京理工大学珠海学院商学院教工党支部组织开展“保护环境、美化校园”主题党日活动。

活动现场,党员同志不怕脏、不怕累,大家拿着扫帚、簸箕进行环境清扫,有的用工具整理维修课桌面板,有的擦洗白板桌面等,有的整理桌椅等。活动中,大家齐心协力,认真清扫,把各种垃圾清理出来,把文明意识装进心里,党员同志们忙碌的身影成了学院里一道亮丽的风景线。

本次教工党员志愿服务活动是党支部持续开展为群众办实事的一次实践活动。党支部精心组织、党员积极参与,大家用实际行动为美化校园环境贡献力量。大家表示,这样的主题党日活动很有意义,既能亲自参加志愿服务,又能为校园的环境美化做一些好事。

撰稿:肖家立,摄影:杨凯文,初审:肖家立,复审:尹莉,终审:张劲松