商学院学生第三党支部开展“单车助摆”志愿服务活动

发布日期:2021-12-03    浏览次数:

为方便我校师生日常出行,让校园环境更加整洁有序,进一步弘扬志愿服务精神,2021年12月3日,北京理工大学珠海学院商学院学生第三党支部开展“单车助摆”志愿服务活动,学生第三党支部书记鲁力、组织委员黄颖舒、部分学生党员和入党积极分子参加了此次活动。

在商学院学生第三党支部书记鲁力和支部委员黄颖舒的组织下,志愿者们分组开展治理单车乱摆乱放现象的活动。过程中,志愿者们将乱停乱放在路中的单车移至单车停放点并摆放整齐,清除被堵塞的通道并对车篮内的垃圾进行打扫清理。志愿者们还对过往同学进行文明行为引导,倡议大家在骑行结束后自觉有序停放车辆。

商学院学生第三党支部开展的“单车助摆”志愿活动极大地方便了师生的日常出行,获得了一致好评。此次活动进一步加强了同学们合理摆放单车的意识,为营造美好整洁的校园环境贡献力量。

(撰稿/摄影:石玉莹,初审:鲁力,复审:尹莉,终审:张劲松)