商学院学生第三党支部开展“校园垃圾分类”志愿服务活动.

发布日期:2021-12-03    浏览次数:

为加强我校学生垃圾分类意识,营造干净整洁的校园环境,2021年12月3日,北京理工大学珠海学院商学院学生第三党支部开展“校园垃圾分类”志愿服务活动,学生第三党支部书记鲁力、组织委员黄颖舒、部分学生党员和入党积极分子参加了此次活动。

在商学院学生第三党支部书记鲁力和支部委员黄颖舒的组织下,学生党员志愿者在各个垃圾分类投放点引导同学们正确丢掷垃圾。志愿者们向同学们传授、收集和投放垃圾的方法,极大地调动了同学们动手进行垃圾分类的积极性,得到了同学们的赞扬与认可。

商学院学生第三党支部开展的“校园垃圾分类”志愿服务活动,倡导了积极践行垃圾分类的理念,把垃圾分类的理念贯穿于日常生活中,使垃圾分类观念在学校得到良好地传播,鼓励大家积极践行垃圾分类政策,从自身做起!

(撰稿:石玉莹,初审:鲁力,复审:尹莉,终审:张劲松)