商学院学生第三党支部召开党员大会暨组织生活会

发布日期:2021-12-16    浏览次数:

为进一步加深学生党员对中国共产党百年重大成就和历史经验的理解,引导学生党员深刻感悟党的十九届六中全会精神,2021年12月16日,北京理工大学珠海学院商学院学生第三党支部在弘毅楼HG403会议室召开党员大会暨组织生活会。本次会议由学生第三党支部书记鲁力主持,全体党员参加会议。

全体党员集中学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,阅读文献并观看相关视频。会上,鲁力同志进行2021年商学院学生第三党支部工作总结。他谈到,希望大家能继续保持优异成绩,努力提高自身整体素质,增强党员的责任意识和使命意识,以高标准严格要求自己,更好发挥党员先锋模范作用。

在组织生活会环节,支部书记鲁力、支部委员黄颖舒和与会党员作了深刻的剖析检视,开展批评与自我批评。随后,李好、何宛谕同志也逐一作自我剖析发言,检视各自在思想政治和工作表现方面存在的不足之处。支部委员黄颖舒老师表示,批评和自我批评是党的优良传统和作风,是改进思想作风和工作作风的有力武器。希望全体党员能围绕思想建设、学习态度、支部发展等方面进行充分讨论,严肃认真地做好对自身存在问题和不足的整改,立说立行、立行立改,结合党史学习教育,一项一项抓好落实。

本次党员大会暨组织生活会,有利于党员们从思想上寻根究底,明确努力的方向,增添了党员同志前进的动力,振奋了精神。会后,大家纷纷表示,要加强政治学习,主动提升政治站位,自觉深入开展党史学习教育,以实际行动和优异成绩向建党100周年献礼!

(撰稿:石玉莹 摄影:蒋文杰 初审:鲁力 复审:尹莉 终审:张劲松)